Integración de Telefonía para Slack (CTI / VoIP)

Integración Slack

• No te pierdas ninguna llamada
  • Haz un seguimiento de tu actividad telefónica directamente desde Slack.
  • Mantente siempre al corriente de tus SMS
  • Extrae información clave de todas tus conversaciones
  • No te pierdas ninguna llamada
  • Haz un seguimiento de tu actividad telefónica directamente desde Slack.
  • Mantente siempre al corriente de tus SMS
  • Extrae información clave de todas tus conversaciones

Introducción

• Conecta tu telefonía con tu mensajería interna
  • No te pierdas ninguna de tus llamadas gracias a las notificaciones de Slack

No te pierdas ninguna llamada

Con Slack, puedes configurar notificaciones para seguir el estado de una llamada (entrante, en curso, perdida). Con un solo clic, devuelve la llamada a un contacto cuya llamada has perdido con la funcionalidad "Cick-to-call".

Haz un seguimiento de tu actividad telefónica directamente desde Slack.

Podrás enviar todas tus llamadas, SMS, mensajes de voz y grabaciones automáticamente en Slack. Recibe actualizaciones en tiempo real de la actividad telefónica de tu equipo.

Mantente siempre al corriente de tus SMS

Recibe una notificación directamente en Slack cuando envies o recibas un SMS. De esta forma, no vuelvas a perderte ni un mensaje.

Extrae información clave de todas tus conversaciones

Utiliza Empower, la IA conversacional de Ringover, para resumir, analizar y obtener información clave de tus interacciones con clientes y candidatos.

Potencia tus equipos con datos e insights que les permitirán personalizar sus intercambios y mejorar sus resultados, sincronizando toda la información con Slack.

¿Utilizas Slack y quieres integrarlo con tu telefonía IP?

Solicita una demo

FAQs - Integración Telefónica para Slack

• ¿Puedo conectarme a Slack por teléfono?
  • ¿Puedo enviar un mensaje de Slack a un número de teléfono?
  • ¿Cómo conecto Slack a mi teléfono?
  • ¿Cómo puedo integrar Ringover con Slack?

¿Puedo conectarme a Slack por teléfono?

Sí, puedes conectarte a Slack por teléfono utilizando la aplicación móvil de Slack. Para conectarte a Slack por teléfono, sigue estos sencillos pasos:

1. Busca Slack en tu App Store.
  2. Instala Slack.
  3. Abre la aplicación e introduce la URL de tu espacio de trabajo.
  4. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu empresa cuando se te solicite.
  5. ¡Ya te has conectado a Slack por teléfono!

¿Puedo enviar un mensaje de Slack a un número de teléfono?

No puedes enviar un mensaje de Slack directamente a un número de teléfono. Si tu contacto tiene Slack instalado en su teléfono, podrás enviarle un mensaje.

Para llamar a través de Slack, necesitarás una integración de terceros con un servicio de telefonía VoIP como Ringover. Una vez que hayas integrado los dos programas, podrás hacer y recibir llamadas en la interfaz de Slack. No sólo podrás gestionar las llamadas telefónicas, sino también tus SMS y mensajes de texto.

Con Slack integrado con Ringover, tendrás una fuente centralizada para tus comunicaciones profesionales. Nunca perderás un mensaje o una llamada, y podrás seguir fácilmente el historial de interacciones con los clientes porque todo queda registrado en Slack.

¿Cómo conecto Slack a mi teléfono?

Para conectar Slack a tu teléfono, necesitarás usar la aplicación móvil de Slack. Para conectar Slack a tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

1. Abre la tienda de aplicaciones en tu dispositivo móvil y busca Slack.
  2. Pulsa “instalar”.
  3. Una vez finalizada la descarga, abre la app.
  4. Introduce la URL de tu espacio de trabajo.
  5. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu empresa.
  6. Slack ya está conectado a tu teléfono.

¿Cómo puedo integrar Ringover con Slack?

Para integrar Slack con el servicio VoIP Ringover, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Accede a tu cuenta de administrador de Ringover.
  2. Accede a tu cuenta de administrador de Slack.
  3. Ve a la página de integración de Ringover.
  4. Busca Slack y haz clic en “activar”.
  5. Haz clic en “permitir” para autorizar la integración de los dos softwares.

La integración se activará por defecto para los miembros del equipo con direcciones de correo electrónico idénticas en Ringover y Slack. Si quieres añadir usuarios, haz clic en “Gestionar usuarios” en Slack.

¡La integración se ha completado! Ahora puedes hacer y recibir llamadas telefónicas y mensajes de texto dentro de tu interfaz de Slack.