Integración de Telefonía para Jira (CTI / VoIP)

Integración Jira

• Facilita el trabajo de tus equipos de soporte

Introducción

• Haz que tus equipos ahorren tiempo liberándolos de tareas repetitivas y tediosas.

Facilita el trabajo de tus equipos de soporte

Tras una llamada o un SMS, se creará automáticamente un ticket en Jira, según los criterios y el flujo de trabajo definidos en tu panel de control

¿Utilizas Jira y quieres integrarlo con tu telefonía IP?

Solicita una demo

FAQs - Integración Telefónica para JIRA

• ¿Puedo hacer llamadas telefónicas con Jira?
  • ¿Cómo integrar la función de telefonía en Jira?
  • ¿Cuáles son las ventajas de la integración Jira - Ringover?
  • ¿Cuánto cuesta la integración telefónica Jira - Ringover?
  • ¿Cuál es la mejor integración de telefonía para Jira?
  • ¿Qué soluciones de telefonía VoIP son compatibles con Jira?

¿Puedo hacer llamadas telefónicas con Jira?

Por defecto, Jira no permite realizar llamadas telefónicas. Sin embargo, puede añadir una función de llamada con un solo clic utilizando la integración Ringover. Esta función, conocida como click to call, hace que se pueda hacer clic en todos los números de teléfono detectados en la interfaz del software, lo que facilita la realización de llamadas telefónicas.

¿Cómo integrar la función de telefonía en Jira?

Para mejorar la gestión de tus proyectos o el seguimiento de errores, sin duda necesitarás vincular Jira a tus otras herramientas empresariales, en particular a tu software de comunicación y colaboración. Puedes integrar tu sistema de telefonía cloud con Jira siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Ve a tu dahsboard Ringover, al marketplace para visualizar todas las integraciones disponibles. Activa Jira haciendo clic en el botón dedicado.
  2. En la pantalla que aparece, introduce tus datos de Jira. Los encontrarás en la configuración de la solución.
  3. A continuación, configura la integración según tus necesidades.
  4. Si lo deseas, tienes a tu disposición un tutorial en vídeo sobre cómo integrar Ringover en Jira

¿Cuáles son las ventajas de la integración Jira - Ringover?

Puedes aprovechar las ventajas de la integración Ringover - Jira de varias maneras:

• Hacer llamadas desde Jira usando click to call;
  • Recuperar el historial de llamadas de Ringover en Jira;
  • Sincronizar contactos entre las dos aplicaciones;
  • Acceder a las grabaciones de llamadas de Ringover;
  • Recuperar etiquetas y notas de llamadas de Ringover.

¿Cuánto cuesta la integración telefónica Jira - Ringover?

Las integraciones Ringover están incluidas en los paquetes superiores de la solución. Puedes instalar la integración de tu elección desde el marketplace de Ringover. Ringover puede ayudarte si quieres combinar nuestra solución de telefonía en la nube con el software que tu equipo técnico desarrolla internamente.

¿Cuál es la mejor integración de telefonía para Jira?

Ringover es una de las mejores soluciones de telefonía compatibles con Jira. Es fácil de instalar y utilizar en el día a día. Elimina tareas de escaso valor añadido, como la marcación manual y la doble introducción de datos. Gracias a la función Click to Call, se puede hacer clic en todos los números que aparecen en pantalla y ponerse en contacto con ellos con un solo clic. La otra ventaja de esta integración es que los datos pueden sincronizarse entre los dos paquetes de software, y las grabaciones de llamadas, etiquetas y notas pueden recuperarse directamente de Jira.

¿Qué soluciones de telefonía VoIP son compatibles con Jira?

Jira no tiene funcionalidad VoIP, por lo que no se pueden realizar llamadas telefónicas o videollamadas. Sin embargo, es una solución muy popular, y los mejores proveedores de soluciones de telefonía ofrecen la integración de sus productos con Jira. Algunos ejemplos de software de telefonía que son 100% compatibles con Jira son Ringover, 3CX, RingCentral y Twilio.